CORONAVIRUS - SOSPENSIONE ATTIVITA' UOC IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Pubblicato il 11 marzo 2020 • Corona Virus

Si comunica che le seguenti attività verranno svolte regolarmente: Ispezioni veterinarie presso Impianti di macellazioni ivi comprese le macellazioni speciali d'urgenza; Piano Regionale Molluschi Eduli Lamelli branchi; Certificazioni export alimenti di origine animale; Sistemi di allerta; Tossinfezioni Alimentari; Controlli su comando UVAC e PIF (alimenti sotto vincolo, etc.); Sopralluoghi congiunti su richiesta di altri Organi di controllo; Visita selvaggina cacciata prevista da piani straordinari di selezione; Pronta disponibilità notturna e festiva per garantire i LEA. Vengono sospesi fino al 03 aprile 2020 tutti gli accessi negli uffici amministrativi UOC SIAOA di Fermo, Porto San Giorgio, Petritoli, Montegiorgio ed Amandola da parte dei portatori di interesse per attività che possono essere differite. Per prestazioni  urgenti ed  inderogabili gli utenti possono contattare telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 08,00 alle 14,00 i seguenti numeri telefonici:  - Servizi Veterinari Sede di Fermo   0734 - 6252845  - Servizi Veterinari Sede di Amandola  0734 - 6253700  - Sabato e Domenica attraverso il centralino contattando il reperibile.

Dettagli